Friendship Hindi Shayari

 

दोस्ती नाम है सुख दुःख की कहानी का,
दोस्ती राज़ हैं सदा ही मुस्कुराने का,
ये कोई पल भर की पहचान नहीं है,
दोस्ती वादा है उम्र भर साथ निभाने का !!

 

Dosti Naam Hai Sukh Dukh Ki Kahani Ka,
Dosti Raaz Hai Sadaa Hi Muskurane Ka,
Ye Koi Pal Bhar Ki Pehchan Nahi Hai,

Dosti Vaada Hai Umr Bhar Saath Nibhane Ka !! 

 

एहसास बहुत होगा जब छोड़ के जायेंगे,
रोयेंगे बहुत मगर आँसू नहीं आयेंगे,
जब साथ कोई न दे तोह आवाज़ हमें देना,
आसमान पर होंगे दोस्त तोह भी लौट के आएंगे !!

 

Ehsaas Bahut Hoga Jab Chhod Ke Jayenge,
Royenge Bahut Magar Aansu Nahi Aayenge,
Jab Saath Koi Na De Toh Aawaj Humein Dena,
Aasman Par Honge Dost Toh Bhi Laut Ke Ayenge !!

 

वक़्त की यारी तोह हर कोई कर लेता है दोस्त,
मज़ा तोह तब है जब वक़्त बदले पर यार न बदले.
कुछ तोह बात है तेरी फितरत में ए दोस्त,
वार्ना, तुझे याद करने की खता हम बार बार न करते !!

 

Waqt Ki Yaari Toh Har Koi Kar Leta Hai Dost,
Mazaa Toh Tab Hai Jab Waqt Badle Par Yaar Na Badle,
Kuchh Toh Baat Hai Teri Fitrat Mein Aye Dost,
Varna, Tujhe Yaad Karne Ki Khata Hum Baar Baar Na Karte !!

 

ख़ुशी से बीते हर दिन हर सुहानी रात हो,
जिस तरफ आप के कदम पड़े फूलों की बरसात हो,
न कोई गिला करता हूँ न शिकवा करता हूँ,
तुम सलामत रहो दोस्त बस यही दुआ करता हूँ,
गुण गुणन तोह तकदीर में लिखा कर लाये थे,
खिल खिलाना तो दोस्तों से तोहफे में ही मिल गया !!

 

Khushi Se Bite Har Din Har Suhaani Raat Ho,
Jis Taraf Aap ke Kadam Pade Phoolo Ki Barsaat Ho,
Na Koi Gila Karta Hun Na Shiqwa Karta Hun,
Tum Salamat Raho Dost Bas Yehi Dua Karta Hun,
Gun Gunana Toh Takdir Mein Likha Kar Laye The,
Khil Khilana To Doston Se Tohfe Mein Hi Mil Gaya !!

MORE BEST COLLECTIONS OF HINDI SHAYARI

 

आप की हमारी दोस्ती सुरून का साज है,
आप जैसे दोस्त पर हमें नाज़ है,
अब चाहे कुछ भी हो जाये जिंदगी में,
दोस्ती वैसी ही रहेगी जैसे आज है !!

 

Aap ki Hamari Dosti Suroon Ka Saaj Hai,
Aap Jaise Dost Par Hamein Naaz Hai,
Ab Chaahe Kuchh Bhi Ho Jaye Jindegi Mein,
Dosti Waise Hi Rahegi Jaise Aaj Hai !!

 

सच्ची है मेरी दोस्ती आजमा के देख लो,
करके यकीन मुझ पे मेरे पास आ के देख लो,
बदलता नही कभी सोना अपना रंग,
जितनी बार चाहे आग लगा कर देख लो !!

 

Sachchi Hai Meri Dosti Aazma Ke Dekh Lo,
Karke Yakeen Mujh Pe Mere Paas Aa ke Dekh Lo,
Badalta Nahi Kabhi Sonaa Apna Rang,
Jitni Baar Chahe Aag Laga Kar Dekh Lo !!

 

गुनाह कर के सजा से डरते हैं,
ज़हर पी के दवा से डरते हैं,
दुश्मनों के सितम का खौफ नहीं हमें,
हम दोस्तों के खफा होने से डरते हैं !!

 

Gunaah Kar Ke Saza Se Darte Hain,
Zeher Pi Ke Dawa Se Darte Hain,
Dushmano Ke Sitam Ka Khauf Nehi Hamein,
Hum Dosto Ke Khafa Hone Se Darte Hain !!

 

हर ख़ुशी से खूबसूरत तेरी शाम कर दू,
अपना प्यार और दोस्ती तेरे नाम कर दू,
मिल जाए अगर दोबारा यह जिन्दगी ए दोस्त,
हर बार मैं ये ज़िन्दगी तुझ पर कुर्बान कर दू !!

 

Har Khushi Se Khoobsurat Teri Sham Kar Du,
Apna Pyaar Aur Dosti Tere Naam Kar Du,
Mil Jaye Agar Dobara Yeh Jindegi Aye Dost,
Har Baar Main Ye Jindegi Tujh Par Qurban Kar Du !!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here