Home Wishes & Shayari

Wishes & Shayari

Best Happy New Year 2019 Wishes, Quotes, SMS, in Hindi Celebrate happy new year by sending SMS, quotes, and wishes to your friend and family. Here are the collections of happy new year wishes for your friend & families.   फूल खिलेंगे...
Happy New Year 2019 Wishes in Hindi Happy New Year Wishes in Hindi 2019: Welcome to our hub of beautiful New Year wishes 2019. The new year is the opportunity to celebrate new beginnings. It's a time to blow away...
  Republic Day Hindi Shayari | गणतंत्र दिवस शायरी   इस दिन के लिए वीरो ने अपना खून बहाया है, झूम उठो देशवासियों गणतंत्र दिवस फिर आया है !!   Iss Din Ke Liye Veero Ne Apna Khun Bahaya Hai, Jhum Utho Deshvaasiyoon Gantantra Divos Phir...
Independence Day Hindi Shayari | स्वतंत्रता दिवस शायरी   ज़माने भर में मिलते हे आशिक कई , मगर वतन से खूबसूरत कोई सनम नहीं होता , नोटों में भी लिपट कर, सोने में सिमटकर मरे हे कई, मगर तिरंगे से खूबसूरत कोई कफ़न नहीं...
Love Hindi Shayari | प्रेम शायरी   वो वक़्त वो लम्हे कुछ अजीब होंगे, दुनिया में हम खुश नसीब होंगे, दूर से जब इतना याद करते है आपको, क्या होगा जब आप हमारे करीब होंगे !!   Wo Waqt Wo Lamhe Kuchh Ajeeb Honge, Duniya Main Hum...
Latest Diwali Hindi Shayari   मुस्कुराते हँसते दीप तुम जलाना, जीवन में नयी खुशियों को लाना, दुःख दर्द को अपने भूल कर, सबको गले लगाना, सबको गले लगाना !! "हैप्पी दिवाली"   Muskurate Hanste Deep Tum Jalana, Jivan Main Nayi Khushiyon Ko Lana, Dukh Dard Ko Apne Bhool Kar, Sabko...
  पल पल की दोस्ती का वादा है आप से, पियार बहुत जियादा है आप से, आप ये न सोचना कि भूल जायेंगे हम, जिंदगी भर दोस्ती निभाएंगे हम !!   Pal Pal Ki Dosti Ka Waada Hai Aap Se, Piyaar Bohut Jiyada Hai Aap Se, Aap...

STAY CONNECTED

3,471FansLike
12FollowersFollow
1FollowersFollow