The Best Collections of Dosti Hindi Shayari (New Collections)
 

पल पल की दोस्ती का वादा है आप से,
पियार बहुत जियादा है आप से,
आप ये न सोचना कि भूल जायेंगे हम,
जिंदगी भर दोस्ती निभाएंगे हम !!

 

Pal Pal Ki Dosti Ka Waada Hai Aap Se,
Piyaar Bohut Jiyada Hai Aap Se,
Aap Ye Na Sochna Ki Bhul Jayenge Hum,
Jindegi Bhar Dosti Nibhayenge Hum !!

 

वह जिन्दगी ही किया जिस में तन्हाई हो,
वह यार ही किया जिसे याद न आई हो !!

 

Woh Jindegi Hi KIya Jis Me Tanhayi Ho,
Woh Yaar Hi Kiya Jise Yaad Na Aayi Ho !!

 

रिश्ते तो चाहे जैसे हो निभाए जाते है,
दोस्ती में कुछ रस्में निभाये जाते है,
जब कोई नही होता है दुनिया मैं,
तो बस दोस्त ही वक़्त में पुकार जाते है !!

 

Rishte To Chahe Jaise Ho Nibhaye Jate Hai,
Dosti Me Kuchh Rasme Nibhaye Jate Hai,
Jab Koi Nehi Hota Hai Duniya Main,
To Bas Dost Hi Waqt Me Pukaar Jate Hai !!

 

जिंदगी में कुछ दोस्त क्लोज बन गए,
कोई दिल में तो कोई आँखों में बस गए,
कुछ दोस्त आहिस्ता से बिछड़ते चले गए,
पर जो दिल से न गए वह आप बन गए !!

 

Jindegi Main Kuchh Dost Close Ban Gaye,
Koi Dil Me To Koi Aankho Me Bas Gaye,
Kuchh Dost Ahista Se Bichharte Chale Gaye,
Par Jo Dil Se Na Gaye Woh Aap Ban Gaye !!

 

जिंदगी में कुछ दोस्त क्लोज बन गए,
कोई दिल में तो कोई आँखों में बस गए,
कुछ दोस्त आहिस्ता से बिछड़ते चले गए,
पर जो दिल से न गए वह आप बन गए !!

 

Jindegi Main Kuchh Dost Close Ban Gaye,
Koi Dil Me To Koi Aankho Me Bas Gaye,
Kuchh Dost Ahista Se Bichharte Chale Gaye,
Par Jo Dil Se Na Gaye Woh Aap Ban Gaye !!

 

जिंदगी में बहुत मुश्किलें है,
पर हर कोई सहारा नहीं देता,
जिंदगी में बहुत दोस्त है,
पर हर कोई ख़ास नहीं होता,
पर जब से आप जैसा दोस्त मिला है,
मेरे सारे गांऊं को किनारा मिल गया !!

 

Jindegi Me Bohut Mushkile Hai,
Par Har Koi Sahara Nehi Deta,
Jindegi Me Bohut Dost Hai,
Par Har koi Khaas Nehi Hota,
Par Jab Se Aap Jaisa Dost Mila Hai,
Mere Sare Gamoon Ko Kinara Mil Gaya !!

MORE LATEST COLLECTIONS OF HINDI SHAYARI

 

सवाल पानी का नही पियास का है,
सवाल मौत का नही साँसों का है,
दोस्त तो बहुत है दुनिया मैं,
मगर सवाल दोस्ती का नेही विशवास का है !!

 

Sawal Pani Ka Nehi Piyaas Ka Hai,
Sawal Maut Ka Nehi Saanso Ka Hai,
Dost To Bohut Hai Duniya Main,
Magar Sawal Dosti Ka Nehi Vishvaas Ka Hai !!

 

दोस्ती है तो साँसे है,
दोस्ती है तो खुशियां है,
अगर नहीं है दोस्त का साथ,
तो आप एक जिन्दा लाश है !!

 

Dosti Hai To Saanse Hai,
Dosti Hai To Khushiyaan Hai,
Agar Nehi Hai Dost Ka Saath,
To Aap Ek Jinda Laash Hai !!

 

दोस्ती में सच्चाई और,
दोस्ती में अच्छाई कभी कम नही हो सकती,
दिल तो लवर तोड़ते है,
हम तो सच्चे दोस्त है, सिर्फ जोड़ते है !!

 

Dosti Me Sachchayi Aur,
Dosti Me Achchhayi Kabhi Kam Nehi Ho Sakti,
Dil To Lover Todte Hai,
Hum To Sachche Dost Hai, Sirf Jodte hai !! 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here