Funny-New-Year-Wishes

Funny Happy New Year SMS in Hindi

The new year is coming and we all prepare for the celebration. We all enjoy the vives of happy new year and love to share wishes to our families and friends. Keep the smile in your face send Funny Happy New Year SMS to your friends and families. Here are the collections of Funny Happy New Year SMS in Hindi.

new year shayari

Happy New Year SMS, Quotes, Shayari, Wishes  in Hindi

 

तेरी आँखों की नमकीन मस्तियाँ,
तेरी हंसी की बेपरवाह गुस्ताखियाँ,
तेरी जुल्फों की लहराती आंधियां,
यह इस साल और आने वाले सभी सालो में बनी रहे,
जब तक है जान,
जब तक है जान !!

 

Teri Aankhoon Ko Namkin Mastiyaan,
Teri Hansi Ki Beparwah Gustakhiyaan,
Teri Julfo Ki Lehrati Aandhiyaan,
Yeh Iss Saal Aur Ane Wale Sabhi Salo Me Bani Rahe,
Jab Tak Hai Jaan,
Jab Taak Hai Jaan !!

 

काश! ख़ुशियों की एक दुकान होती,
और उसमें हमारी पहचान होती,
ले लेते आपके लिए सारी ख़ुशियाँ,
चाहे उनकी कीमत हमारी जान होती !!

नया साल मुबारक!

 

Kaash! Khushiyoon Ki Ek Dukan Hoti,
Aur Usme Hamari Pehchaan Hoti,
Le Lete Aapke Liye Saari Khushiyaan,
Chahe Unki Keemat Hamari Jaan Hoti !!

Naya Saal Mubarak!

 

मुझे माफ़ करना!
एक बुरी खबर है, मुझे भूल जाना प्लीज़,
मुझे कुछ दिनों बाद तुम्हें हमेशा के लिए छोड़कर जाना है,
तुम्हारा अपना 2018 !!

नववर्ष की शुभकामनाएं!

 

Mujhe Maaf Karna!
Ek Buri Khabar Hai, Mujhe Bhul Jana Please,
Mujhe Kuchh Dino Baad Tumhe Hameisha Ke Liye Chodkar Jana Hai,
Tumhara Apna 2018 !!

Nav-Vars Ki Shubhkamnayein

 

दुआ मिले बंदो से, साथ मिले अपनों से,
रहमत मिले रब से, प्यार मिले सब से,
यही दुआ है मेरी रब से कि,
आप खुश रहें सबसे !!

नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं!

 

Dua Mile Bando Se, Saath Mile Apno Se,
Rahmat Mile Rab Se, Piyaar Mile Sab Se,
Yahi Dua Hai Meri Rab Se Ki,
Aap Khush Rahe Sabse !!

Nav Vars Ki Haardik Shubhkamnayein!

 

दोस्त वो हो जो
जनवरी की धूप हो,
फ़रवरी की बारिश हो,
मार्च की शाम हो,
अप्रैल की बहार हो,
मई की सुबह हो,
जून की छाँव हो,
जुलाई की खुशबु हो,
अगस्त की तारों भरी रात हो,
सितंबर की चाँदनी हो,
अक्टूबर की रिमझिम हो,
नवंबर की हवा हो,
दिसंबर की सर्द रात हो,
साल के 12 महीने साथ हो !!

नए साल की शुभ कामनायें!

 

Dost Wo Ho!
January Ki Dhoop Ho,
February Ki Baarish Ho,
March Ki Shaam Ho,
April Ki Bahar Ho,
May Ki Subah Ho,
Jun Ki Chhaun Ho,
July Ki Khushbu Ho,
August Ki Taroon Bhari Raat Ho,
September Ki Chaandni Ho,
October Ki Rimjhim Ho,
November Ki Hawa Ho,
December Ki Sard Raad Ho,
Saal Ke 12 Mahine Saath Ho !!

Naye Saal Ki Shubhkamnayein!

 

आज इक और बरस बीत गया उस के बग़ैर,
जिस के होते हुए होते थे ज़माने मेरे !!

 

Aaj Ek Aur Baras Beet Gaya Us Ke Begayer,
Jis Ke Hote Huye Hote The Jamane Mere !!

 

मुबारक हो तुम्हे नववर्ष का महिना,
चमको तुम जैसे फागुन का महिना,
पतझर आये तेरी जिन्दगी में,
यही हैं दोस्त अपनी तम्मना !!

 

Mubarak Ho Tumhe Nav-Vars Ka Mahina,
Chamke Tum Jaise Faagun Ka Mahina,
Patjhar Na Aye Teri Zindegi Me,
Yahi Hai Dost Apni Tamanna !!

 

फूल खिलेंगे गुलशन में खूबसूरती नज़र आएगी,
बीते साल की खट्टी मीठी यादें संग रह जाएगी,
आओ मिलकर जशन मनाएं नए साल का हँसी ख़ुशी से,
नए साल की पहली सुबह ख़ुशियाँ अनगिनत लाएगी !!

हैप्पी न्यू इयर!

 

Phul Khilenge Gulshan Me Khubsurti Najar Ayegi,
Bite Saal Ki Khatti Mithi Yaadein Sang Reh Jayegi,
Aao Milkar Jashn Manaye Naye Saal Ka Hansi Khushi Se,
Naye Saal Ki Pehli Subah Khushiyaan Anginat Layegi !!

Happy New Year!

 

नए साल की पावन बेला में एक नई सोच की ओर कदम बढ़ाएँ,
हौसलों से अपने सपनों की ऊंचाइयों को छू कर दिखाएँ,
जो आज तक सिमट कर रह गई थी ख्यालों में,
उन सपनों को नव वर्ष 2019 में सच कर दिखाएँ !!

 

Naye Saal Ki Pavan Bela Me Ek Nayi Soch Ki Aur Kadam Badayeen,
Hoosloon Se Apne Sapno Ki Unchaiyoon Ko Chhu Kar Dikhayeen,
Jo Aaj Tak Simat Kar Rah Gayi Thee Khayalo Me,
Un Sapnoon Ko Nav Vars 2019 Me Sach Kar Dikhayeen !!

 

पापा को आज नए साल पर क्या उपहार दूँ ?
तोहफे दूँ फूलों के या गुलाबो का हार दूँ ?
मेरी जिंदगी में जो है सबसे प्यारा,
आप पर तो मैं अपनी जिंदगी ही वार दूँ !!

हैप्पी न्यू ईयर, पापा!

 

Papa Ko Aaj Naye Saal Par Kiya Uphaar Du ?
Tohfa Du Phuloon Ke Ya Gulabo Ka Haar Du ?
Meri Zindegi Me Jo Hai Sabse Piyara,
Aap Par To Me Apni Zindegi Hi Vaar Du !!

Happy New Year, Papa!

 

नए साल में पिछली नफ़रत भुला दें,
चलो अपनी दुनिया को जन्नत बना दें !!

 

Naye Saal Me Pichhli Nafrat Bhuka De,
Chalo Apni Duniya Ko Jannat Bana De !!

 

सोच रहे हो आज क्यों ?
अब तुम डॉन को सिखाओगे कब विश करना है
डॉन जब चाहता है तब विश करता है,
नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनायें !
उखाड़ ले जो उखाड़ना है !!

 

Soch Rahe Ho Aaj Kyun?
Ab Tum Don Ko Sikhaoge Kab Wish Karna Hai,
Don Jab Chahta Hai Tab Wish Karta Hai,
Nav Vars Ki Haardik Shubhkamnayein !
Ukhaad Lo Jo Ukhadna Hai !!

 

नया साल आया है ख़ुशियाँ मनाओ,
नए आसमानों से आँखें मिलाओ !!

Happy New Year!

 

Naya Saal Aya Khushiyaan Manao,
Naye Aasmaano Se Aankhein Milao !!

Happy New Year!

 

इससे पहले की 2018 अस्त हो,
2018 का कैलंडर नष्ट हो,
आप ख़ुशी में मस्त हो,
मोबाईल का नेटवर्क व्यस्त हो,
दुआ है 2019आपके लिये ज़बरदस्त हो !!

नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनायें!

 

Isse Pehle Ki 2018 Ast Ho,
2018 Ka Calendar Nast Ho,
Aap Khushi Me Mast Ho,
Mobile Ka Network Vyast Ho,
Dua Hai 2019 Aapke Liye Jabardast Ho !!

Nav Vars Ki Haardik Shubhkamnayein!

❤ Love Shayari ❤

 

तू नया है तो दिखा सुब्ह नई शाम नई,
वर्ना इन आँखों ने देखे हैं नए साल कई !!

 

Tu Naya Hai To Dikha Subah Nayi Shaam Nayi,
Warna Inn Aankhoon Ne Dekhe Hai Naye Saal Kayi !!

 

नव वर्ष की पावन बेला में,
है यही शुभ सन्देश,
हर दिन आये आप के जीवन में,
लेकर खुशियाँ विशेष !!

नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनायें!

 

Nav Vars Ki Pavan Bela Me,
Hai Yahi Shubh Sandesh,
Har Din Aye Aap Ke Jivon Me,
Lekar Khushiyaan Vises !!

Nav Vars Ki Haardik Shubhkamnayein!

 

कबीर जी ने कहा था,
कल करे सों आज कर,
आज करे सों अब,
नेटवर्क फेल हो गया विश करेगा कब,
नव वर्ष की शुभकामनायें !!

 

Kabir Ji Ne Kaha Thaa,
Kal Kare So Aaj Kar,
Aaj Kare So Ab,
Network Fail Ho Gaya Wish Karega Kab,
Nav Vars Ki Shubhkamnayein !!

 

दोस्त तूने मुझे बहुत प्यार दिया,
हमारा बहुत ख्याल रखा,
लेकिन अब जुदा होने का वक़्त गया है,
सिर्फ और सिर्फ तुम्हारा 2018 !!

 

Aye Dost Tune Mujhe Piyaar Diya,
Hamara Bohut Khayal Rakha,
Lekin Ab Juda Hone Ka Waqt Aa Gaya Hai,
Sirf Aur Sirf Tumhara 2018 !!

 

हद ही हो गई साला,
जिसको देखो 2 दिन पहले, 4 दिन पहले,
1 हफ्ते पहले बाज़ी मारने पे तुला है,
यह लो,
नव वर्ष 2019 मुबारक
सब से पहले !!

 

Had Hi Ho Gayi Sala,
Jisko Dekho 2 Din Pehle, 4 Din Pehle,
1 Hafte Pehle Baji Maarne Pe Tula Hai,
Yeh Lo,
“Nav Vars 2019 Mubarak”
Sab Se Pehle !! 

 

जानेअनजाने में अगर 2018 में,
मुझ से आप का दिल दुखा हो,
या आप हर्ट हुए हों तो उसके लिए,
2019 में भी आप तैयार रहना क्यूंकि,
कैलेंडर बदलेगा हम नहीं !!

 

Jane- Anjane Me Agar 2018 Me,
Mujh Se Aap Ka Dil Dukha Ho,
Ya Aap Hurt Huye Ho To Uske Liye,
2019 Me Bhi Aap Taiyaar  Rehna Kyunki,
Calendar Badlega Hum Nahi !!

 

प्यार से प्यारा,
आस से ज्यादा,
दोस्त से करीब,
बच्चों से दुलारा,
यह नया साल हो तुम्हारा !!

नये साल की मंगल कामनाएं!

 

Piyaar Se Piyara,
Aas Se Jiyada,
Dost Se Kareeb,
Bachcho Se Dulara,
Yeh Naya Saal Ho Tumhara !!

Naye Saal Ki Mangal Kamnayein!

 

मेरी चाह हैं नया साल हो कुछ ऐसा,
ना हो जिसमे कोई किसी का दिल दुखाने वाला,
दुनिया में नहीं हैं, जिनका कोई,
नया साल में हो उनको कोई गले लगाने वाला,
उजड़ी हुयी आँखें, जिनकी ज़िन्दगी में हैं अँधेरा,
नया साल हो उनके दुबारा सपने दिखाने वाला,
तनहा और उदास लोगो के आशियानों में,
नया साल हो खुशियो की बारिश करने वाला,
दुःख, दर्द, दुश्मनी सब को मिटाकर,
नया साल हो सबसे दोस्ती कराने वाला,
ऐसी चाह मेरी, कुछ ऐसा हो साल आने वाला !!

 

Meri Chah Hai Naya Saal Kuchh Aisa,
Na Ho Jisme Koi Kisi Ka Dil Dukhane Wala,
Duniya Main Nahi Hai, Jinka Koi,
Naya Saal Me Ho Unko Koi Gale Lagane Wala,
Ujdi Uyi Aankhein, Jinki Zindegi Me Hai Andhera,
Naya Saal Ho Unke Dubara Sapne Dikhane Wala,
Tanha Aur Udaas Logo Ke Ashiyaano Me,
Naya Saal Ho Khushiyo Ki Baarish Karne Wala,
Dukh, Dard, Dushmani Sab Ko Mitakar,
Naya Saal Ho Sabse Dosti Karane Wala,
Aisi Chah Meri, Kuchh Aisa Ho Saal Ane Wala !!

 

सुनहरी धूप बरसात के बाद,
थोड़ी सी हंसी हर बात के बाद,
उसी तरह हो मुबारक आपको 2019, 2018 के बाद !!

आपको नव वर्ष की शुभकामनायें!

 

Sunheri Dhoop Barsat Ke Baad,
Thodi Si Hansi Har Baat Ke Baad,
Usi Tarah Ho Mubarak Aapko 2019, 2018 Ke Baad !!

Aapko Nav Vars Ki Shubhkamnayein!

 

लो जी, अर्ज़ किया है!
दुनिया ने किए बहुत ज़ुल्मसितम,
वाह वाह!
दुनिया ने किए बहुत ज़ुल्मसितम,
रब की कसम, हो गया 2018 ख़त्म !!

नव वर्ष की शुभकामनाएं!

 

Lo Jee, Arz Kiya Hai!
Duniya Ne Kiye Bohut Zulm-o-Sitam,
Wah Wah!
Duniya Ne Kiye Bohut Zulm-o-Sitam,
Rab Ki Kasam, Ho Gaya 2018 Khatam !!

Nav Vars Ki Shubhkamnayein!

 

गया है नया साल,
इस नए साल में आओ करें कामना कि यह सभी को रखे खुशहाल,
जो हैं गरीब और कंगाल, उनको भी बना दे मालामाल,
देश के भ्रष्टाचार को मिटा दे, और लाए एक मजबूत लोकपाल !!

नया साल मुबारक!

 

Aa Gaya Hai Naya Saal,
Iss Naye Saal Me Aao Kare Kaamna Ki Yeh Sabhi Ko Rakhe Khushhaal,
Jo Hai Gareeb Aur Kangal, Unko Bhi Bana De Malamaal,
Desh Ke Bhrastachar Ko Mita De, Aur Laye Ek Mazboot Lokpal !!

Naya Saal Mubarak!

 

बाग़ की हर कली खुशबू दे आपको,
सूरज की हर किरण नयी ऊर्जा दे आपको,
हम तो सिर्फ दुआ कर सकते हैं,
देने वाला दुनिया की तमाम खुशियाँ दे आपको !!

नए साल की शुभ कामनाएं!

 

Baag Ki Har Kali Khushbu De Aapko,
Suraj Ki Har Kiran Nayi Urza De Aapko,
Hum To Sirf Dua Kar Sakte Hai,
Dene Wala Duniya Ki Tamam Khushiyaan De Aapko !!

Naye Saal Ki Shubh Kamnayein!

 

नया साल आये बनके उजाले,
खुल जाये आपकी किस्मत के ताले,
हमेशा आप पर रहे मेहेरबान घरवाले,
चाँद तारे भी आप पर ही रोशनी डाले !!

नया साल मुबारक हो!

 

Naya Saal Aye Banke Ujale,
Khul Jaye Aapki Kismat Ke Tale,
Hameisha Aap Par Rahe Meherbaan Gharwale,
Chand Tare Bhi Aap Par Hi Roshni Dale !!

Naya Saal Mubarak Ho!

 

एक खूबसूरती,
एक ताजगी,
एक सपना,
एक सच्चाई,
एक कल्पना,
एक अहसास,
एक आस्था,
एक विश्वास,
यही है एक अच्छे साल की शुरुआत !!

नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनायें!

 

Ek Khubsurti,
Ek Taazgi,
Ek Sapna,
Ek Sachchayi,
Ek Kalpana,
Ek Ehsaas,
Ek Aastha,
Ek Vishvaas,
Yahi Hai Ek Achchhe Saal Ki Shuruat !!

Nav Vars Ki Haardik Shubhkamnayein!

 

यारो 2018 ख़त्म होने में थोड़े दिन बाकी है,
कोई गलती, गुस्ताख़ी, ख़ता हो गई हो तो,





माफ़ी माँग लेना, मैं आज अच्छे मूड में हूँ !!

नव वर्ष की शुभकामनाएं!

 

Yaroo 2018 Khatam Hone Me Thodi Din Baki Hai,
Koi Galti, Gustakhi, Khata Ho Gayi Ho To,




Maafi Mang Lena, Main Aaj Achchhe Mud Me Hu !!

Nav Vars Ki Shubhkamnayein!

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here