Happy New Year 2019 Wishes in Hindi

Happy New Year Wishes in Hindi 2019: Welcome to our hub of beautiful New Year wishes 2019. The new year is the opportunity to celebrate new beginnings. It’s a time to blow away every past grief and share new joy and love. So here get the best wishes to share with your friends and family and greet your loved ones. Pour more love this time with these new and trending wishes this new year. Happy New Year 2019

Happy-new-year-wishes-2019

Beautiful Happy New Year Wishes in Hindi | Naye Saal Ki Shayari for SMS, Messages

 

जब तक तुम्हें देखूं,
दिल को करार नहीं आएगा,
तुम बिन तो जिन्दगी में हमारी,
नए साल का ख्याल भी नहीं आएगा !!

 

Jab Tak Tumhe Na Dekhu,
Dil Ko Karar Nahi Ayega,
Tum Bin To Jindegi Main Hamari,
Naye Saal Ka Khayal Bhi Nahi Ayega !!

 

नए साल की आने वाली वाली शाम,
सिर्फ तेरे ही नाम,
होगी चाहत की एक अलग मुकाम,
करेंगे मोहब्बत तुझे सुबह शाम !!

 

Naye Saal Ki Aane Wali Wali Shaam,
Sirf Tere Hi Naam,
Hogi Chahat Ki Ek Alag Mukam,
Karenge Mohabbat Tujhe Subah Shaam !!

 

साल जरूर बदल रहा है,
लेकिन
साथ नहीं..
स्नेहसदैव बना रहे।।।
आपको और आपके परिवार को नववर्ष कि हार्दिक शुभकामनाएँ !!

 

Saal Jaroor Badal Raha Hai,
Lekin…
Saath Nahi…
“Sneh” Sadev Bana Rahe…|||
Aapko Aur Aapke Parivaar Ko Navvars Ki Haardik Shubhkamnayien !!

 

बीते साल को विदा इस कदर करते है,
जो नही किया अब तक वो भी कर गुजरते है,
नया साल आने की खुशियाँ तो सब मनाते है,
चलो हम इस बार बीते साल की यादों का जश्न मनाते !!

 

 Bite Saal Ko Vida Iss Kadar Karte Hai,
Jo Nahi Kiya Aab Tak Wo Bhi Kar Gujarte Hai,
Naya Saal Aane Ki Khushiyaan To Sab Manate Hai,
Chalo Hum Iss Baar Bite Saal Ki Yadoon Ka Jashn Manate !!

 

सूरज की तरह चमकती रहे आपकी जिन्दगी,
और सितारों की तरह झिलमिलाये आपका आँगन,
मेरी इन्ही प्यार भरी दुआओ के साथ,
आपको नए साल की ढेर सारी शुभकामनाये !!

 

Suraj Ki Tarah Chamakti Rahe Aapki Jindegi,
Aur Sitaroon Ki Tarah Jhilmilate Aapka Aangan,
Meri Inhi Piyaar Bhari Duaoon Ke Saath,
Aapko Naye Saal Ki Dher Saari Shubhkamnayien !!

 

चुपके से आकर इस दिल में उतर जाओ,
सांसों में मेरी खुशबु बन के बिखर जाओ,
इस नए साल कुछ ऐसा करो,
सोतेजागते तुम ही तुम नजर आओ !!

 

Chupke Se Aakar Iss Dil Main Utar Jaoo,
Saanso Main Meri Khushbu Ban Ke Bikhar Jaoo,
Iss Naye Saal Kuchh Aisa Karo,
Sote-Jagte Tum Hi Tum Najar Aao !! 

 

तेरे प्यार ने जिन्दगी से पहचान कराई है,
मुझे वो तूफानों से फिर लौटा के लायी है,
बस इतनी ही दुआ करते है इस नए साल में की
बुझे ना यह शमा कभी जो हमने जलाई है !!

 

Tere Piyaar Ne Jindegi Se Pahchaan Karayi Hai,
Mujhe Wo Tufanoo Se Phir lowta Ke Layi Hai,
Bas Itni Hi Dua Karte Hai Iss Naye Saal Main Ki,
Bujh Na Yeh Shaam Kabhi Jo Hamne Jalayi Hai !!

 

दिल से निकली दुआ है हमारी,
ज़िंदगी में मिले आपको खुशियाँ सारी,
गम ना दे खुदा आपको कभी,
चाहे तो एक खुशी कम कर दे हमारी !!

 

Dil Se Nikli Dua Hai hamari,
Jindegi Main Mile Aapko Khushiyaan Saari,
Gam Na De Khuda Aap Ko Kabhi,
Chahe To Ek Khushi Kam Kar De Hamari !!

 

आपकी आँखों में सजे है जो भी सपने,
और दिल में छुपी है जो भी अभिलाषाएं,
यह नया वर्ष उन्हें सच कर जाए,
आप के लिए यही है हमारी शुभकामनायें !!

 

Aapki Aankhon Main Saje Hai Jo Bhi Sapne,
Aur Dil Main Chhupi Hai Jo Bhi Abhilasaye,
Yeh Naya Vars Unhe Sach Kar Jaye,
Aap Ke Liye Yahi Hai Hamari Shubhkamnayien !!

 

सदा दूर रहो ग़म की परछाइयों से,
सामना हो कभी तन्हाईओं से,
हर अरमान हर ख्वाब पूरा हो आपका,
यही दुआ है दिल की गहराइयों से !!

नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनायें !

 

Sada Door Gam Ki Parchaiyoon Se,
Saamna Na Ho Kabhi Tanhaiyoon Se,
Har Armaan Har Khawab Pura Ho Aapka,
Yahi Dua Hai Dil Ki Gahraiyoon Se !!

Nav Vars Ki Haardik Shubhkamnayien !

 

आप जहाँ जायें वहां से करें सभी के आंसू उड़ान,
सब लोग आपको ही माने अपना प्यार,
आपकी हर राह हो हमेशा साफ़,
और खुदा दे आपको एक नया झकास नया साल !!

 

Aap Jahan Jaye Waha Se Kare Sabhi Ke Aansu Udaan,
Sab Log Aapki Hi Maane Aapna Piyaar,
Aap Ki Har Rah Ho Hameisha Saaf,
Aur Khuda De Aapko Ek Naya Jhakas Naya Saal !!

 

नए रंग हों नयी उमंगें आँखों में उल्लास नया,
नए गगन को छू लेने का मन में हो विश्वास नया,
नए वर्ष में चलो पुराने मौसम का हम बदलें रंग,
नयी बहारें लेकर आये जीवन में मधुमास नया !!

नए वर्ष हार्दिक बधाई !

 

Naye Rang Ho Nayi Umange Aankho Me Ullaas Naya,
Naye Gagan Ko Chhu Lene Ka Man Main Ho Vishvaas Naya,
Naye Vars me Chalo Purane Mousam Ka Hum Badale Rang,
Nayi Bahare Lekar Aye Jivon Me Madhumaas Naya !!

Naye Vars Haardik Badhayi !

 

इस नए साल में, छोडकर ये जंहा कही दूर चले,
मोहब्बत से हमारी वंहा कोई ना जले,
मैं दिल में बसा लू तुझे अपने,
तू छुपा ले मुझको अपनी पलकों तले !!

 

Iss Naye Saal Me, Chhodkar Ye Jaha Kahi Door Chale,
Mohabbat Se Hamari Waha Koi Na Jale,
Main Dil Me Basa Lu Tujhe Apna,
Tu Chhupa Le Mujhko Apni Palko Tale !!

 

तेरे होठों को चुमकर,
दिल की ख्वाहिशे पूरी कर लू आज,
कर के तुझसे बेइंतहा मोहब्बत,
तेरे हर साल खुशियो से भर दू आज !!

 

Tere Honto Ko Chumkar,
Dil Ki Khawahish Puri kar Lu Aaj,
Kar Ke Tujhse Be-Intiha Mohabbat,
Tere Har Saal Khushiyo Se Bhar Du Aaj !!

 

ये दिल जाने क्या कर बैठा,
मुझसे बिना पूछे ही फैसला कर बैठा,
खुद हो कर नाजुक सा,
इस नए साल आप जैसे चाँद से प्यार कर बैठा !!

 

Ye Dil Na Jane Kya Kar Baitha,
Mujhse Bina Puchhe Hi Phaisala Kar Baitha,
Khud Ho Kar Naajuk Sa,
Iss Naye Saal Aap Jaise Chand Se Piyaar Kar Baitha !!

 

तेरे नाम को अपने होंठो पे सजाऊँ में,
तेरी रूह को अपने दिल में बसाऊँ में,
दुनिया तुम्हे ढूंढ़ते ढूंढ़ते हो जाएगी पागल,
इस साल दिल के ऐसे कोने में छुपाऊं मैं !!

 

Tere Naam Ko Apne Honto Pe Sajaoon Main,
Teri Ruh Ko Apne Dil Me Basaoon Main,
Duniya Tumhe Dhudnte Dhundnte Ho Jayegi Pagal,
Iss Saal Dil Ke Aise Kone Me Chhupaoon Main !! 

 

जैसे ही नया साल आये,
अपनी मोहब्बत की एक और शाम शुरू हो जाये,
साथ रहे जन्मो जन्मो अपना,
हर लम्हा प्यार से भर जाये !!

 

Jaisa Hi Naya Saal Aye,
Apni Mohabbat Ki Ek Aur Shaam Shuru Ho Jaye,
Saath Rahe Janmo Janmo Apna,
Har Lamha Piyaar Se Bhar Jaye !!

 

नई सुबह इतनी सुहानी हो जाए,
आपके दुखों की सारी बातें पुरानी हो जाएं,
दे जाए इतनी खुशियां ये नव वर्ष आपको,
कि ख़ुशी भी आपके मुस्कुराहट की दीवानी हो जाएं !!

आपको  और आपके परिवार को नव वर्ष की बहुत बहुत शुभ कामनायें !

 

Nayi Subah Itni Suhani Ho Jaye,
Aapko Dukhi Ki Saari Batein Purani Ho Jaye,
De Jaye Itni Khushiyaan Ye Nav Vars Aapko,
Ki Khushi Bhi Aapke Muskurahat Ki Divani Ho Jaye !!

Aapko Aur Aapke Parivaar Ko Nav Vars Ki Bohut Bohut Shubh Kamnayien !

 

इस नए साल में जो तू चाहे वह तेरा हो,
हर दिन ख़ूबसूरत और रातें रोशन हो,
कामयाबी चूमते रहे तेरे कदम हर बार,
नया साल मुबारक हो तूझे मेरे यार !!

 

Iss Naye Saal Me Jo Tu Chahe Woh Tera Ho,
Har Din Khubsurat Aur Ratein Roshan Ho,
Kamyaabi Chumte Rahe Tere Kadam Har Baar,
Naya Saal Mubarak Ho Tujhko Mere Yaar !!

.

इस रिश्ते को यूंही बनाये रखना,
दिल में यादो का चिराग जलाए रखना,
बहुत प्यारा सफ़र रहा 2018 का,
अपना साथ 2019 में भी बनाये रखना !!

 

Iss Rishte Ko Yunhi Banaye Rakhna,
Dil Me Yadoo Ka Chiraag Jalaye Rakhna,
Bohut Piyaara Safar Raha 2018 Ka,
Apna Saath 2019 Me Bhi Banaye Rakhna !!

 

नया साल आये बनके उजाला,
खुल जाये आप कि किस्मत का ताला,
हमेशा आप पर रहे मेहेरबान ऊपर वाला,
यही दुवा करता है आपका यह चाहने वाला !!

 

Naya Saal Aye Banke Ujala,
Khul Jaye Aap Ki Kismat Ka Tala,
Hameisha Aap Par Rahe Meherbaan Upar Wala,
Yahi Dua Karta Hai Aapka Yeh Chahne Wala !!

 

हम आपके दिल मैं रहते है,
सारे दर्द आप के सहते है,
कोई हम से पहले विश करदे आपको,
इस लिए सबसे पहलेहैप्पी न्यू ईयरकहते है !!

 

Hum Aapke Dil Me Rehte Hai,
Saare Dard Aap Ke Sehte Hai,
Koi Hum Se Pehle Wish Na Karde Aapko,
Iss Liye Sabse Pehle “Happy New Year” Kehte Hai !!

 

सोचा किसी अपने से बात करे,
अपने किसी को याद करे,
किया जो फैसला नए साल कि शुभकामनाये देने का,
दिल ने कहा क्यों शुरुआत आपसे करे !!

 

Socha Kisi Aapne Se Baat KAre,
Apne Kisi Ko Yaad Kare,
Kiya Jo Faisala Naye Saal Ki Shubhkamnayien Dene Ka,
Dil Ne Kaha Kyun Na Shuruat Aapse Kare !!

 

इस नए साल में दिल से निकली दुआ है हमारी,
जिन्दगी में मिले आपको खुशियां सारी,
गम दे खुदा आप को कभी,
चाहे तो एक खुशी कम कर दे हमारी !!

 

Iss Naye Saal Me Dil Se Nikli Dua Hai Hamari,
Jindegi Me Mile Aapko Khushiyaan Saari,
Gam Na De Khuda Aap Ko Kabhi,
Chahe To Ek Khushi Kam Kar De Hamari !!

 

ये फूल ये खुशबू ये बहार,
तुमको मिले ये सब उपहार,
आसमा के चाँद और सितारे,
इन सब से तुम करो सृंगार,
तुम खुश रहों आवाद रहों,
खुशियों का हो ऐसी फुहार,
हमारी ऐसी दुआ हैं हजार,
दामन तुम्हारा छोटा पर जाए,
जीवन में मिले तुम्हे इतना प्यार !!

 

Ye Phul Ye Khushbu Ye Bahar,
Tumko Mile Ye Sab Uphaar,
Aasma Ke Chand Aur Sitare,
In Sab Se Tum Karo Sringar,
Tum Khush Raho Aavad Raho,
Khushiyoon Ka Ho Aise Fuhaar,
Hamari Aisi Dua Hai Hajar,
Daman Tumhara Chhota Par Jaye,
Jivon Me Mile Tumhe Itna Piyaar !!

 

खुदा करे के नया साल आपको रास जाए,
जिसे आप चाहते हो वो आपके पास जाए,
आप सारा साल कंवारे रहे,
आपका रिश्ता लेकर आपकी सास जाए !!

 

Khuda Kare Ke Naya Saal Aapko Raas Aa Jaye,
Jise Aap Chahte Ho Wo Aapke Paas Aa Jaye,
Aap Sara Saal Kaware Na Rahe,
Aapka Rishta Lekar Aapki Saas Aa Jaye !!

 

आपके लाईफ में मिठास हो “Cadbury” जैसे,
रौनक हो “Asian Paints” जैसे,
मेहक हो “Axe” जैसे,
ताज़गी हो “Colgate” जैसे,
और टेंशनफ्री रहे “Huggies” जैसे !!

Happy New Year !

 

Aapke Life Me Mithaas Ho “Cadbury” Jaise,
Rownak Ho “Asian Paints” Jaise,
Mehek Ho “Axe” Jaise,
Taajgi Ho “Colgate” Jaise,
Aur Tension Free Rahe “Huggies” Jaise !!

Happy New Year !

 

पेश है फूलों का गुलदस्ता,
चेहरा युही रहे आपका हॅसता,
खुशियो की बरसात हो ज़बरदस्त,
और 2019 हो आपके  लिए मस्त !!

हैप्पी न्यू ईयर !

 

Pesh Hai Phuloon Ka Guldasta,
Chehre Yunhi Rahe Aapka Hansta,
Khushiyo Ki Barsaat Ho Jabardast,
Aur 2019 Ho Aapke Liye Mast !!

Happy New Year !

 

लमहा लमहा वक़्त गुजर जाएगा,
कुछ दिन बाद नया साल आएगा,
आज ही आपकोहैप्पी न्यू इयरकी विश कर दू,
वरना बाज़ी कोई और मार जायेगा !!

Happy New Year !

 

Lamha Lamha Waqt Gujar Jayega,
Kuchh Din Baad Naya Saal Ayega,
Aaj Hi Aapko ‘Happy New Year’ Ki Wish Kar Du,
Warna Baaji Koi Aur Maar Jayega !!

Happy New Year !

 

भुला दो बीता हुआ कल,
दिल में बसाओ आनेवाला कल,
हंसो और हंसाओ.. जो भी हो पल,
खुशियां लेकर आएगा आने वाला कल !!

 

 Bhula Do Bita Hua Kal,
Dil Me Basao Anewala Kal,
Hanso Aur Hansao.. Jo Bhi Ho Pal,
Khushiyaan Lekar Ayega Ane Wala Kal !!

 

ज़रा सा मुस्कुरा देना, न्यू ईयर से पहले,
हर एक ग़म को भुला देना, न्यू ईयर से पहले,
ना सोचो के किस किस ने दिल दुखाया,
सब को माफ़ कर देना, न्यू ईयर से पहले !!

 

Jara Sa Muskura Dena, New Year Se Pehle,
Har Ek Gam Bhula Dena, New Year Se Pehle,
Na Socho Ke Kis Kis Ne Dil Dukhaya,
Sab Ko Maaf Kar Dena, New Year Se Pehle !!

 

यारो नया साल शुरू होने मे ही है,
कोई गलती, गुस्ताखी, खता हो गई हो तो,
टेंशन नही लेने का माफी मांग लेने का,
मै आज अच्छे मुड मे हुँ !!

Happy New Year !

 

Yaroo Naya Saal Shuru Hone Me Hi Hai,
Koi Galti, Gustakhi, Khata Ho Gayi Ho To,
Tension Nahi Lene Ka Maafi Mang Lene Ka,
Main Aaj Achchhe Mode Me Hu !!

Happy New Year !

 

नया साल आया बनकर उजाला,
खुल जाए आपकी किस्मत का ताला,
हमेशा आप पर मेहरबान रहे ऊपर वाला,
यही दुआ करता है आपका ये चाहने वाला !!

नया साल मुबारक !

 

Naya Saal Aya Bankar Ujala,
Khul jaye Aapki Kismat Ka Tala,
Hamiesha Aap Par Meherban Rahe Upar Wala,
Yahi Dua Karta Hai Aapka Ye Chahne Wala !!

 

पुराना साल सबसे हो रहा है दूर,
क्या करे यही हैं कुदरत का दस्तूर,
बीती यादें सोच कर उदास ना हो तुम,
करो खुशियों के साथ नए साल को मंजूर !!

 

Purana Saal Sabse Ho Raha Hai Door,
Kya Kare Yahi Hai Kudrat Ka Dastoor,
Biti Yadein Soch Kar Udaas Na Ho Tum,
Karo Khushiyoon Ke Saath Naye Saal Ko Manjoor !!

 

जब से ये नया साल आया,
जुबा पे तेरा नाम लाया,
छुपतेछुपते मिलना हैं होता,
मुहब्बत में कैसा मुकाम लाया !!

 

Jab Se Ye Naya Saal Aya,
Juba Pe Tera Naam Laya,
Chhupte Chhupte Milna Hai Hota,
Muhabbat Me Kaisa Mukaam Laya !!

 

गले लग जा मेरे यार,
दे दूं जादू की झप्पी दो, चार,
ऐसे ही कट जाये जिंदगी विदाउट एनी रिस्क,
इस उम्मीद के साथ विश,
यू वैरी हैप्पी न्यू इयर !!

 

Aa Gale Lag Ja Mere Yaar,
De Du Jadu Ki Jhappi Do, Chaar,
Aise Hi Kat Jaye Jindegi Without Any Risk,
Iss Ummid Ke Saath Wish
Yu Ye … Very Happy New Year !!

 

सबके दिलों में हो सबके लिए प्यार,
आनेवाला हर दिन लाये खुशियों का त्यौहार,
इस उम्मीद का साथ आओ भूलके सारे गम,
न्यू इयर  को हम सब करें वेलकम !!

 

Sabke Diloon Me Ho Sabke Liye Piyaar,
Anewala Har Din Laye Khushiyoon Ka Tyohaar,
Iss Ummid Ka Saath Aao Bhulke Saare gam,
New Year Ko Ham Sab Kare Welcome !!

 

गुल ने गुलशन से गुलफाम भेजा है,
सितारों ने आसमान से सलाम भेजा है,
मुबारक हो आपको यह नया साल,
हमने अडवांस में यह पैगाम भेजा है !!

हैप्पी न्यू ईयर !

 

Gul Ne Gulshan Se Gulfam Bheja Hai,
Sitaroon Ne Aasmaan Se Salam Bheja Hai,
Mubarak Ho Aapko Yeh Naya Saal,
Hamne Advance Me Yeh Paigam Bheja Hai !!

Happy New Year !!

 

मेरी दुवा है के आप साल के 12 महीने खुश रहो,
52 हप्ते मुस्कुराते रहो,
365 दिन खुदा आप पे मेहरबान रहे,
8670 घंटे किस्मत आप का साथ दे,
इसी दुवा का साथ आपको हैप्पी न्यू ईयर !!

 

Meri Dua Hai Ke Aap Saal Ke 12 Mahine Khush Raho,
52 Hapte Muskurate Raho,
365 Din Khuda Aap Pe Meherbaan Rahe,
8670 Ghante Kismat Aap Ka Saath De,
Isi Dua Ka Saath Aapko Happy New Year !!

 

इस नए साल में जो तू चाहे वो तेरा हो,
हर दिन ख़ूबसूरत और रातें रोशन हो,
कमियाबी चूमती रहे तेरे कदम हमेशा यार,
नया साल मुबारक हो तुझे मेरे यार !!

 

Iss Naye Saal Me Jo Tu Chahe Wo Tera Ho,
Har Din Khubsurat Aur Ratein Roshan Ho,
Kamiyabi Chumti Rahe Tere Kadam Hamiesha Yaar,
Naya Saal Mubarak Ho Tujhe Mere Yaar !!

 

नया सवेरा नयी किरण के साथ,
नया दिन एक प्यारी सी मुस्कान के साथ,
आपको नया साल मुबारक हो ढेर सारी दुआओं के साथ !!

हैप्पी न्यू ईयर !

 

Naya Savera Nayi Kiran Ke Saath,
Naya Din Ek Piyari Si Muskan Ke Saath,
Aapko Naya Saal Mubarak Ho Dher Sari Duaoon Ke Saath !!

Happy New Year !

 

सबके दिलो में हो सबके लिए प्यार,
आनेवाला हर दिन लाये खुशियों का त्यौहार,
इस उम्मीद के साथ आओ भूलके सारे गम,
न्यू  ईयर 2019 को हम  सब  करे वेलकम !!

 

Sabke Dilo Me Ho Sabke Liye Piyaar,
Anewala Har Din Laye Khushiyoon Ka Tyohaar,
Iss Ummid Ke Saath Aao Bhulke Sare Gam,
New Year 2019 Ko Hum Sab Kare Welcome !!

 

हर साल आता है,
हर साल जाता है,
इस साल आपको वो सब मिले,
जो आपका दिल चाहता है !!

हैप्पी न्यू ईयर !

 

Har Saal Ata Hai,
Har Saal Jata Hai,
Is Saal Aapko Wo Sab Mile,
Jo Aapka Dil Chahta Hai !!

Happy New Year !

 

फूलखुशबू के लिए,
प्यारनिभाने के लिए,
आँखेंदिल चुराने के लिए,
और यह मैसेज आप को,
न्यू ईयरयाद दिलाने के लिए !!

हैप्पी न्यू ईयर !

 

“Phul” Khushbu Ke Liye,
“Piyaar” Nibhane Ke Liye,
“Aankhein” Dil Churane Ke Liye,
Aur Ye Message Aap Ko,
“New Year” Yaad Dilane Ke Liye !!

Happy New Year !

 

शेर कभी छुपकर शिकार नहीं करते,
बुज़दिल कभी खुलकर वार नहीं करते,
और हम वो है जोहैप्पी न्यू इयरके लिए,
जनवरी का इंतज़ार नहीं करते !!

Happy New Year !

 

Sher Kabhi Chhupkar Shikar Nahi Karte,
Bujdil Kabhi Khulkar Vaar Nahi Karte,
Aur Hum Wo Hai Jo “Happy New Year” Ke Liye,
January Ka Intijaar Nahi Karte !!

Happy New Year !

 

फूल खिलते रहे जीवन की राह मे,
खुशी चमकती रहे आपकी निगाह मे,
हर कदम पे मिले खुशी की बहार आपको,
मै देता हुँ ऎसी नए साल की शुभकामनाये आपको !!

 

Phul Khilte Rahe Jivon Ki Rah Me,
Khushi Chamakti Rahe Nigah Me,
Har Kadam Pe Mile Khushi Ki Bahar Aapko,
Main Deta Hu Aisi Naye Saal Ki Shubhkamnayien Aapko !!

 

आपके सारे गम खुशियों में तोल दूँ,
अपने सारे राज़ आपके सामने खोल दूँ,
कोई मुझसे पहले बोल दे,
इसलिए सोचा क्यों आज ही आपको हैप्पी न्यू इयर बोल दूँ !!

 

Aapke Sare Gam Khushiyoon Me Tool du,
Apne Sare Raaj Aapke Samne Khol Du,
Koi Mujhse Pehle Na Bol De,
Isliye Socha Kyun Na Aaj Hi Aapko Happy New Year Bol Du !!

 

बीते साल को विदा इस कदर करते है,
जो नही किया अब तक वो भी कर गुजरते है,
नया साल आने की खुशियाँ तो सब मनाते है,
चलो हम इस बार बीते साल की यादों का जश्न मनाते है !!

 

Bite Saal Ko Vida Iss Kadar Karte Hai,
Jo Nahi Kiya Ab Tak Wo Bhi Kar Gujarte Hai,
Naya Saal Ane Ki Khushiyaan To Sab Manate Hai,
Chalo Hum Iss Baar Bite Saal Ki Yadoon Ka Jashn Manate Hai !!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here