Latest Collections of Diwali Hindi Shayari

Latest Diwali Hindi Shayari

 

मुस्कुराते हँसते दीप तुम जलाना,
जीवन में नयी खुशियों को लाना,
दुःख दर्द को अपने भूल कर,
सबको गले लगाना, सबको गले लगाना !!

“हैप्पी दिवाली”

 

Muskurate Hanste Deep Tum Jalana,
Jivan Main Nayi Khushiyon Ko Lana,
Dukh Dard Ko Apne Bhool Kar,
Sabko Gale Lagana, Sabko Gale Lagana 
!!

“HAPPY DIWALI”

 

पल पल सुनहरे फूल खिले,
कभी ना हो कांटो का सामना,
ज़िन्दगी आप की खुशियों से भरी रहे,
दीपावली पर हमारी यही
शुभकामना !!

“हैप्पी दिवाली”

 

Pal Pal Sunhare Phool Khile,
Kabhi Na Ho Kaanto Ka Saamna,
Jindegi Aap ki Khushiyo Se Bhari Rahe,
Dipawali Par Hamaari Yahi
Shubhkaamna !!

“HAPPY DIWALI”

 

हर डैम खुशियाँ हो साथ,
कभी दामन ना हो खाली,
हम सब के तरफ से,
विश यू हैप्पी दिवाली !!

 

Har Dam Khushiya Ho Sath,
Kabhi Daaman Na Ho Khali,
Hum Sab Ke Taraf Se,
Wish you Happy Diwali !!

 

आई आई दिवाली आई,
साथ में कितनी खुशियाँ लायी,
धूम मचाओ, मौज मनाओ,
आप सभी को दिवाली की बधाई !!

“हैप्पी दिवाली”

 

Ayi Ayi Diwali Ayi,
Saath Me Kitni Khushiya Laayi,
Dhoom Machao, Mauz Manao,
Aap Sabhi Ko Diwali Ki Badhai !!

“HAPPY DIWALI” 

 

दीपावली के ये पावन त्यौहार,
जीवन में लाये खुशियाँ आप पर,
लक्समी जी विराजे आप के द्वार,
सुभ्कम्नायी हमारी करीं स्वीकार !!

“Wish u & ur Family HAPPY DIWALI”

 

Dipawali Ke Ye Paawan Tyohaar,
Jeevan Main Laye Khushiyaan Aap Par,
Laxmi Ji Viraje Aap ke Dwar,
Subhkamnayee Hamari Kareen Sweekar !!

“Wish u & ur Family HAPPY DIWALI”

 

दीयों की रौशनी झिलमिलाता आँगन हो,
पटाखों की गूंजो से आसमान रोशन हो,
ऐसी आये झुम के यह दिवाली,
हर तरफ खुशियों का मौसम हो !!

“हैप्पी दिवाली”

 

Diyoon Ki Roshni Jhilmilata Aangan ho,
Patakhon Ki Goonjo Se Aasman Roshan ho,
Aisi Aaye Jhum Ke Yeh Diwali,
Har Taraf Khushiyoon Ka Mausam Ho !!

“HAPPY DIWALI”

 

दिवाली आई, मस्ती छाई,
रंगी रंगोली, डीप जलाये,
धूम धड़ाका, छोड़ा पटाखा,
जलि फुलझड़ियां, सबको भाए !!

“हैप्पी दिवाली”

 

Diwali Ayi, Masti Chaye,
Rangi Rangoli, Deep Jalaye,
Dhoom Dhadaka, Chhoda Patakha,
Jali Phuljhadiyan, Sabko Bhaye !!

“HAPPY DIWALI”

 

दिवाली के इस मंगल अवसर पर,
आप सभी की मनोकामना पूरी हो,
खुशियाँ आप के कदम चूमे,
इसी कामना के साथ आप सभी को,
दिवाली की ढेरो बधाइयाँ हो !!

“हैप्पी दिवाली”

 

Diwali Ke Is Mangal Avsar Par,
Aap Sabhi Ki Manokamna Puri Ho,
Khushiyaan Aap ke Kadam Chume,
Isi kaamna ke Saath Aap Sabhi ko,
Diwali Ki Dheero Badhaiyaan Ho !!

“HAPPY DIWALI”

 

पूजा की थाली, रसोई में पकवान,
आँगन में दिया, खुशियां हो तमाम,
हाथों में फुलझरिया, रौशन हो जहाँ,
मुबारक हो आप को दिवाली मेरी जान !!

“हैप्पी दिवाली”

 

Puja Ki Thaali, Rasoi Me Pakwaan,
Aangan Me Diya, Khushiyaa Ho Tamaam,
Haathon Me Phuljhariya, Rowshan Ho Jahan,
Mubarak Ho Aap Ko Diwali Meri Jaan !!

“HAPPY DIWALI”

 

होंठों पे हँसी, आँखों में ख़ुशी,
गम का कही नाम न हो,
ये “दिवाली” लिए आप की जिंदगी में इतनी खुशियाँ ,
जिसकी कभी शाम न हो !!

“हैप्पी दिवाली”

 

Honto Pe Hansi, Ankhon Me Khushi,
Gam Ka kahi Name Na Ho,
Ye “Diwali” Laye Aap Ki Jindegi Me Itni Khushiyaan,
Jiski Kabhi Shaam Na Hoo !!

“HAPPY DIWALI”

 

आई है दिवाली देखो,
संग लायी ख़ुशियाँ देखो,
यहाँ वहाँ जहाँ देखो,
आज डीप जगमगाते देखो !!

“हैप्पी दिवाली”


Ayi Hai Diwali Dekho,
Sang Layi Khushiyaan Dekho,
Yahaan Wahaan Jaha Dekho,
Aaj Deep Jagmagate Dekho !!

“HAPPY DIWALI”

 

दीपावली के इस शुभ अवसर पर,
मेरी शुबकामनाएं कबूल कीजियेगा,
ख़ुशी के इस माहोल में,
हमको भी शामिल कीजियेगा !!

“हैप्पी दिवाली”

 

Dipawali Ke Is Subh Avsar Par,
Meri Shubkamnaye Kabool Kijiyega,
Khushi Ke Is Mahool me,
Hamko Bhi Shaamil Kijiyega !!

“HAPPY DIWALI”

गुल ने गुलशन से गुलफाम भेजा है,
सितारों ने गगन से सलाम भेजा है,
मुबारक हो आपको ये “दिवाली 2018”
हमने तहे दिल से यह पैगाम भेजा है !!
“हैप्पी दिवाली”
 

Gul Ne Gulshan Se Gulfam Bheja Hai,
Sitaro Ne Gagan Se Salam Bheja Hai,
Mubarak Ho Apko Ye “Diwali 2018”
Humne Tahe Dil Se Yeh Paigam Bheja Hai !!

“HAPPY DIWALI”

 

आज से आप के यहाँ धन की बरसात हो,
माँ लक्समी का वास हो,
संकटों का नाश हो,
हर दिल पे आप का राज हो,
उन्नति का सर पे ताज हो !!

“विश यू अ वैरी हैप्पी दिवाली”


Aaj se Aap ke Yahan Dhan Ki Barsat Ho,
Maa Laxmi Ka Vass Ho,
Sankaton Ka Naash Ho,
Har Dil Pe Aap ka Raaj Ho,
Unnati Ka Sar Pe Taaj Ho !!

“Wish You A Very Happy Diwali”

 

दीप जगमगाते रहे,
सबके घर झिलमिलाते रहे,
साथ हो सब आपने,
सब यूँही मुस्कुराते रहे !!

“हैप्पी दिवाली”

 

Deep Jagmagate Rahe,
Sabke Ghar Jhilmilate Rahe,
Saath Ho Sab Aapne,
Sab Yunhi Muskurate Rahe !!

“HAPPY DIWALI”

MORE COLLECTIONS OF HINDI SHAYARI

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here